Respostas

Cadê você?

Perdida no espaço

De um futuro escasso

Que é impossível prever.

Onde está você?

Entregue ao vento

Perdida no tempo

É difícil saber...

Que pensa você?

Fagulha de luz

Que brilha e reluz

Não consigo entender.

Quem pensa em você?

Um reles oceano

Sem futuro nos arcanos

Não quero nem saber...

Por que você?

Infinito, imensidão,

Divindade, perfeição

Amo você!