SEM DIREÇÃO...

Viver sem direção tem sido

Uma opção de vida; Contudo,

Não devia ser assim porque

Falta de direção complica a vida da sociedade...

O poeta nos fala que,

"Há tanta gente por aí,

Sem paz no coração"

Certamente, porque lhes falta direção...

A falta de paz no coração

Deixa as pessoas sem rumo,

Sem meta, sem direção, sem um porto seguro

Onde ancorar e permanecer...

Existe tanta gente que busca meta, rumo, direção

Na bebida, nas drogas, ou em coisas que representam status;

Mas, assim permanecerão, porque,

Ainda não existe (a olhos humanos) algo que preencha o vazio...

Como disse Santo Agostinho,

DEUS criou os seres humanos para SI mesmo

E, somente NELE, nossas almas

Encontrarão a verdadeira paz.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/05/2009
Código do texto: T1593660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.