"Tudo vale a pena quado a alma não é pequena"
Fernando Pessoa
E a todos que passam na nossa ida devemos gratidão.
São eles as oportunidades odferecidas de novas escolhas e novos caminhos
A vida sendo um aprendizado de sabedorias faz com
que essas pessoas ganhem importâcia quando quere-
mos alçar vôo, pois ninguém aprende a voar sózinho.
Mesmo que nesse vôo lágrimas, gargalhadas sorrisos,
desilusão tenham feito parte.
Na chegada ao destino vamos ver que valeram a pena terem existido.
Nossa alma não foi pequena.