**NA ESTAÇÃO DOS SONHOS**
Vania Staggemeier
Sentada no banco da velha estação...
Aguardo o trem que chega apitando...
Trazendo com ele emoções e poesia...
Na estação dos sonhos...
Brinco agora em versos risonhos...
Disfarço a tristeza e me visto de lira...
No verso de tua poesia...
Onde viajo por entre as linhas de...
Sonhos perdidos em terras distantes...
Bem lá onde renasce o novo amanhecer...
E o jasmim vira a dama da noite...
Vai tempo ligeiro corre em minha frente...
Conte a ele de minha intenção...
Fale da minha poesia e de meu olhar...
Sóbrio e embriagado de amor...
Onde em sonhos perfumados...
Quero um verso cheio de intenções e emoção...
Quero sim a mais linda poesia enfeitada...
Com brisa e luar com aventura e cheiro de paixão...
Quero ainda o direito de não ser perfeita...
De escrever e dizer coisas sem sentido...
De me revelar apaixonada mesmo que seja...
Só um amor em manhãs de domingo...
Quero a magia de nunca perder o brilho...
E saber virar a carta de meu destino...
Quero saber ser forte e ser fraca...
Chorar mas nunca de despedidas...
E saber me reerguer na vida...
Das surpresas que ela nos apresenta...
Saber recuperar os traumas...
Ser menina e ser mulher...
E morrer de amor como poetisa...Esta poesia é para todos os amigos do recanto...
Foi escrita com emoção com o coração...
Foi para celebrar a VIDA e suas fases...
E marcar meu retorno neste jardim de grandes poetas e poetisas...
De anjos amigos e amigas todos queridos por mim...
A rosa é minha pra vc de meu jardim!