)*( BUSSOLAS QUE DESVENDAM ENCANTOS ??? )*(

(( um amigo me " despertou" sobre o uso de " bussolas que desvendam encantos " ... ... ... ))

-----------------------------------------------------------

BUSSOLAS QUE DESVENDAM ENCANTOS ???????

nooooossaa, que preciosissimo instrumento de navegacao neste mar de imensidao ...

saberiamos pra onde seguir sem errarmos de direcao ..

nao nos perderiamos nesta ciranda de tantos cantos ...e prantos ..

a roda viva seria mais viva do que roda ...

porque nossa rota seria tracejada por encantamentos

poeticos ...

esteticos ...

eticos ...

romanticos ...

teriamos mais tempo para passaros , passos , palcos , parques , palavras ...

norte ?? sul ?? leste ?? oeste ??

360 graus de possibilidades !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mil encantamentos por momento ...

seriamos bolhas de sabao neste ceu de sentimentos ...

(( mellmello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1593237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.