Que rima.
Na rima não há pobreza
Há, de fato, peso e leveza
Se a poesia fosse prosa,
Se toda mulher fosse rosa,
A vida, que graça teria?
O lixo não parece bom
Mas se procurar em baixo
Há etanos e matizes,
Cores e som.
Na rima não há pobreza
Há, de fato, peso e leveza
Se a poesia fosse prosa
Se toda mulher fosse rosa
A vida, que graça teria?
O lixo não parece bom
Mas se procurar em baixo
Há etanos e matizes,
Cores e som.