==ALGEMAS VIRTUAIS==

Vou te deixar!

Não poderá mais me prender

A este amor complicado!

Vou deixar

Que este amor se vá

Retorne ao déspota ciumento

Para que a outra Rainha o dê!

...

Ah? Já deu?

Que ela o faça feliz,

Que tente amá-lo como deve ser amado

E tire bastante proveito

Dos versos que ele já lhe ofereceu!

[Despeito...Meu? Decerto...Mas passa...Me deixa!]

Milena Carla*

-----

Minha contribuição pra ciranda da Maysa...VOU TE DEIXAR

.

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1592777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.