Anjos existem...

Estava em um dos meus piores dias

Sabe quando não sentimos vontade de sair?

Se pudesse por alguns minutos ser uma formiguinha

E me esconder em um buraquinho onde ninguém

Poderia me acha, assim estava eu.

Triste, feia, minha beleza estava murcha como uma flor

Que estava há dias sem ser regada

Minha beleza já estava cansada

Já não encontrava orvalho nas minhas pétalas

Sentia-me a mais feia das mulheres...

Ninguém olhava na minha direção

Ou meus olhos estavam cegos que não enxergava encanto algum,

Quando der repente Deus enviou alguém especial

Que falou pra mim

O quanto me achava bela!

Falou do amor de Deus na minha vida

Pegou em minhas mãos e falou

_amiga sempre te achei tão linda como uma boneca.

Naquele momento era tudo que precisava ouvir

Porque me sentia a mulher mais feia,

Sem graça e sem charme

Mas Anjos existem...

E você é um anjo.

http://moneuezu.blogspot.com/