Asas da imaginação

Entender,compreender,acreditar...

Ouvir mais uma vez..

Com o coração...

Sonhar,ganhar asas...

E nelas alcançar,quem sabe...

Esta tão sonhada felicidade...

E quem sabe...

Mais uma vez sorrir,

Sorrir como poucos o fazem,

E ver você mais uma vez,

Indo em minha direção,

Sentindo teu coração,

Atravéz de seus beijos ,

De seus abraços,

E levar-me-ei-a a este mundo..

De teus sonhos,

De tua paz...

Musa de meus sonhos