Meu anjo
Meu anjo
Quando estás perto
Uma calmaria
Invade meu peito
Quando estás longe
Ansiedade me consome
Estejas perto
Ou não
Meu anjo
Quero sempre
Tua proteção
Preciso muito
Do teu carinho
Necessito desta afeição
Nas ruas,no trabalho
No trânsito
Onde for
Teu socorro
Se faz necessário
Oro sempre
Meu protetor
Pela tua vigília
Rogo você perto.
Violetta