/#/#/#/ POSSO ?? /#/#/ entao diga SIM ... seremos tudo enfim ... e tudo sem fim !!! /#/#/#/

OBS : ((palavras inspiradas pela poesia " PODE " , do poeta JULIO NESSIN )) 12/05/2009

--------------------------------------------------------------

POSSO ??????

posso fazer um mosaico juntando nossas cores e sabores ..

pedacinhos de ceu ..

estrelas de papel ...

poesias em carrossel ...

tudo colado com nossos beijos de mel ...

cada pedacinho uma silaba de caminho ...

uma cancao de carinho ...

a construcao de um ninho ...

tudo escolhido com arte e poesia ,

para enfeitar nosso dia , e promover o dialogo de nossas alegrias ...

posso reciclar as palavras perdidas ...

repaginar nosso desejo contido ...

formatar nosso encontro de segredos e risos desmedidos ...

prazeres nao mais escondidos ...

posso fazer festa diante dos seus olhos ...

acender luzes na cidade ...

acenar pras suas verdades ..

te chamar pra decifrar minhas afinidades...

posso colocar lenha na sua fogueira ...

te entreter a minha maneira ...

chegar de forma faceira ...

te convidar pra minha brincadeira...

entao diga sim ! seremos tudo enfim ...e tudo sem fim !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(( mellmelo ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/05/2009
Código do texto: T1591667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.