Uma comparação

Ainda esta manhã sem sono vi o sol nascer na sacada de minha janela, vi os seus raios invadirem a terra e refletir sobre a cidade, fiquei a observa-lo, ele nasce todas as manhãs fraco e vai ganhando luz e calor e fica tão intenso ao meio dia, mas se vai acabando o vigor ao cair da aurora e deixa tudo escuro e sem calor novamente.

O sol dessa manhã começou suave e depois a ficar intenso, mas muitas nuvens no céu o impediu de fortalecer seus raios e deixou aquele céu claro muito negro, a chuva lavou toda a cidade, no início da tarde o sol tentou aparecer, mas não teve coragem e se escondeu novamente e a chuva tomou seu lugar, choveu o fim da tarde e ao cair da noite o sol perdeu seu lugar, caiu um forte temporal, demorou muito, mas passou, mas ainda assim resta vestígios dela, a neblina e o frio continua e não sei quando passarão.

Assim foi nosso amor nasceu com o passar do tempo, teve muitas nuvens impedindo ele de se fortalecer, ele até apareceu, mas não teve jeito as nuvens foram mais fortes que ele e tomaram-lhe a posição o temporal foi derramado em forma de lágrimas, só ficou a dor.

Meio estranho meio incorreto, mas inevitável, a dor, a ansiedade e o medo me tomaram, não mais terei paz, porque não tive coragem, tive medo de me prender e perder minha paz, acabei cavando minha cova, como dizem.

Sei que tenho que viver, que um dia vai passar, mas é mais forte que eu, é mais forte que tudo que eu conheço, não adianta tentar esconder, vivo em declínio, sem saber pra onde correr, busco segurança, mas não consigo ter esperança e ser leal comigo mesma. Pois eu menti pra mim e por isso estou chegando ao meu fim.

Impecável, foi a perversidade tamanha de um ser, plano perfeito pra me destruir sem me ferir o corpo físico-matéria. Foi tiro certeiro na alma. Bom o que me resta é esperar a minha hora de partir.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 12/05/2009
Código do texto: T1590706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.