Magia

Eu voava sim,

Pelos meus próprios meios,

Quero dizer,

Com as minhas próprias asas,

Que confeccionei com o tecido de prata

Que da Lua pendia

E tocava as águas mansas

Da baía de todos os seres!...

E ao voar, eu era mais feliz

Que Jonathan Livingstone,

Porque de pairar, parar no ar,

Eu possuía o condão!...

Desperto, enfim,

Mas o sonho não terá fim...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 12/05/2009
Código do texto: T1590607