O verme
Por que a indecisão? Por que a falta de ação
diante do o inesperado?
A mudança assusta o verme que persegue a escória,
onde projetou seu prazer.
Não há vontade para se afastar do nefasto,
da contínua destruição.
O verme rói a carne.
A carne que um dia já foi a própria alma.
Em breve o verme será comido.