Foto: Luis C Nelson


É pro nascente que caminho,
quando saio do meu noturno ninho e enceto
esta minha diária epopéia de com ferros guerrear sem matar,
sem ferir e, ao contrário, construir
o porvir dos tantos
que nos ferros seu sustento lograrão auferir...
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 12/05/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1589078