Beba da Fonte...

Te provoco alucinções?...

Mas meu efeito é tranquilizador...

Potente...

Sobre sua mente...

Induzo teus pensamentos...

A produzir suas fantasias...

Experiencias imaginárias...

Sem lógica....

Fora da realidade...

Mas gostosas...

Voce mostrou sua fonte...

Ai eu bebi...

E me diverti...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 12/05/2009
Código do texto: T1588905