DEIXA
Deixa que o dia adormeça que a noite permaneça
E a madrugada seja só inspiração...
Deixa que o meu olhar te enterneça,
Minhas mãos te afaguem meu corpo te aqueça...
Deixa que o meu amor te reconstrua,
Que a vida nos mereça
Que junto possamos alcançar estrelas,
Que o céu nos cubra a vida de azul.
Deixa que o tenha entre meus braços
Que teu mundo seja os meus abraços
E que apenas seja esta
A imensidão que nos consuma.
Deixa enfim que os sonhos não feneçam
Que como o dia eu também adormça
Já que não posso concorrer com os obstáculos
Impostos pela distância que nos afasta
E ensina-me finalmente como te esquecer.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional