Luz na escuridão
Não estraga esse encanto
de tão belo
de tão profundo
quero viver eternamente
apaixonado pelos cantos
das praças, das ruas das calçadas
se vendo te nua
feito brisa a soprar a areia
amar, amar, amar
quero poder tirar teu soluço
teu pranto, e de um sorriso eterno e perpetuo
tirar o meu recanto o meu tudo
do suave olhar
ao beijar afoito
do som de sua voz
ao gemido do coito
da sua falta de vergonha
a nossa petulância, de amores
de beijos, de abraços de criança
me sinto menino
me sinto tranqüilo
me deito em teu colo
me faço de dormindo
pra suavemente ter as suas mãos
em minha pele
em minha alma tocar
feito arcanjos em harpas
a bailar, quero o teu beijo
o mais profundo,
quero o teu sorriso num segundo
quero me prostrar a teu rosto
e só sair quando enfim acordar
que o meu sonho seja duradouro feito o dia após dia
que minha vontade seja grande feito o abraço da noite
quero cavalgar em teu ventre querida
quero te ter em minha guarida
sobretudo teus passos vou seguindo
ao relento passarei te olhando
mesmo que chova orvalhos ou gotas de chuva forte
terei a recompensa de seu sorriso entre abraços e dengos
serei eu mais feliz dos homens a te ter nos braços por um segundo