Sou como os pássaros cruzando fronteiras e atravessando memórias, construindo meu ninho nas florestas e cidades. Vou navegando pelos mares nas colunas do tempo...onde as lembranças se alastram nas vontades drenadas de alavanches, onde existem paixões indicando caminhos e rotas .Lembranças...um princípio onde se assustam as pessoas que estão pensando nela, pois o tempo vai...e o passado torna-se novamente presente nos sentimentos e pensamentos.Lembranças foram vidas vividas e transviadas entre o real e virtual  que foram projetadas em nossas memórias.Enfim o tempo passa...e ficam registradas as imagens e lembranças em nossa memória. Eu vou sempre querer lembrar o que fui...mas sempre buscando a verdade absoluta de algumas máscaras que encobriram nossa existencia......se existiu ou não...não sei,  apenas tento lembrar o que aconteceu ou sonhei...!!!