JANELA DE TREM

Nada existe no amanhã

a não ser um prolongamento de hoje

e de lá se vê sempre ontem

futuro é o passado que se distância:

Janela de trem

Quem vive, vive o passado

se ama, ama o passado

tanto mais feliz

quanto mais foi bom o passado