De nossa varanda observo os girassóis
Que plantamos em nosso jardim de amor.
Um beija flor o contempla e se inicia o seu
Ritual de namoro no seu lindo amarelo de luz.
 
Em minha visão ele gira mais me parece,
Querer apontar onde plantamos o nosso amor,
E assim segue meu contemplar numa linda
Viagem Junto com os girassóis.
 
Lembro-me de um poema mais não sei recitá-lo,
Peço desculpa por minha insignificância.
O bem te Vi anuncia a sua presença no seu jeito
De se anunciar.
 
Um vento sopra em meu rosto como se fosse seus
Carinhos, um perfume de lavanda chega com sua
Suavidade me lembrando de antigos amores que
Se foi.
 
Uma libélula paira em minha frente como se quisesse
Cumprimentar-me tento decifrar suas cores mais me fogem
Da visão.
 
Olho para os girassóis que me parecem mudar suas direções
Turvando minha visão, mais tudo e maravilhoso no seu composto.
 
Seu sorriso de mulher verdadeira com seu amor largo de amor
Me vem a mente, e tudo parece ser mais feliz em meu pensar .
 
São verdadeiros os girassóis, como um grande amor que se planta  no coração de uma mulher sonhadora .
 
Na tela o pintor tenta expressar a beleza tal, e fica horas contemplando sua obra como se fosse uma linda mulher,
A namorar.
 
Na, tela os sentimentos do pintor são passados para os girassóis pintados com sua beleza, como as do nosso jardim de imponentes belezas plantados no seu perfil majestoso.
 
Como na imponência de um grande amor estar o seu modo de
Se apresentar com sua beleza magistral e me deixa enaltecido,
Com tamanho presente que a vida me dar .
 
Os girassóis me revelam a paixão de uma beleza que só a natureza pode explicar com seus mistérios e seu perfil poético..