RENASCER.........

Floresce em mim a esperança,
de um novo amor,
descortinando o horizonte, sem pressa,
buscando aurora no compasso do tempo...
... a beleza da vida, faceira,
despertando feito rosa ao desabrochar...
Quisera poder estar contigo agora,
amanhecer em pleno outono,neste querer,
vida nova anunciando folhas viçosas,
que já chegaram...
O amor bailando borboletas,
sob o olhar apaixonado da lua,
ao beijo suave da brisa,
nova chama, viva,
em nossa janela de estrêlas ...
Conhecer as nuances desse novo sentimento,
saborear a vida em teus braços,
e deixar o futuro em nós,
renascer...