Um Jeito De Ser

Às vezes é uma chuva fina que chega de repente, e distraidamente molha o meu corpo. Outra hora é um sol que bate forte no meu rosto. Tudo isso é mágico, encantador e sedutor. Assim vou vivendo cada dia, com a intensidade que deve, e acima de tudo, com a esperança necessária para continuar em frente. Procuro manter viva, de certo modo, minha criança interior. Algumas vezes preciso de colo, dengo e de carinho. Sei também que não é preciso levar a vida muito a sério. É que é importante ter uma certa leveza, uma certa delicadeza para avaliar o que realmente vale a pena brigar. E acima de tudo, é preciso acreditar no amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1588130