==HÓSPEDE 'NON GRATA'==
Eu sempre dizia:
A TRISTEZA MORA LONGE!
Faceira eu brincava, corria, sorria feliz...
Mas numa noite, eis que recebo
Uma visita 'non grata':
Era a tristeza que passava...
E resolveu me visitar!
Agora, vivo triste com essa hóspede
Que teima em não me deixar...
Espero que um dia eu volte a cantar...
Milena Carla*
Minha participação na CIRANDA da Maysa...A TRISTEZA MORA LONGE.