Aqui escrevo em mil tons e estilos.
Vou discerrando o passado e desfocando de dentro
de mim imagens antigas que já não me fazem bem.

Nesse Recanto me fiz poesia. Me transformei.
Podem chegar todos que vierem por bem.
Mas só peço que não tragam lágrimas.  Essas bas-
tam as minhas. E, nunca reparem se eu estiver cho-
rando.......Não é aqui que choro

Sou mutável como a água e escondo aflições e ran-
cores, os poucos que tenho, nas profundezas oceâni-
cas da minha natureza sensível.
Não é aqui que choro....
ysabella
Enviado por ysabella em 11/05/2009
Código do texto: T1587670
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.