Já não entendo tuas idas e vindas, inse-
guranças e perguntas. Perdemo-nos de
nós. Mas repare sempre como consigo
falar do amor sem alterar o perfume an-
tigo.
Mas, se teu amor foi apenas só flores anunciando uma
Primavera amena, podes ir.
Outras flores virão e amadurecerão seus
botões para eu não chorar ao enterrar a fome do amor que era só teu.
Na verdade nunca quiz ser só flor ou bo -tão. Queria ter sido árvore e permanecer.