Romance incompleto

Por onde voltar

Se o caminho foi desaprendido?

Sem sentir a emoção do olhar

Ingenuidades de um romance

Um certo modo de amar

Um carinho valorizar

Um futuro entrelaçar

É assim..uns aprendem a buscar

Sem receio do que esperar

Apenas deixar fluir..se encantar

Às vezes, sentimentos alquebrados

Com metades de passados na memória

Prisioneiros dos sentidos que ainda assombram

Secretamente,percebe-se um não disfarçado

Mas, não se quer estragar o momento

Deixa estar...observa-se...e contém-se

O silêncio brota,iminente...

Outro passado já começou.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 11/05/2009
Reeditado em 11/05/2009
Código do texto: T1587548