PAZ

Fechar os olhos e respirar fundo.

Sentir o ar entrando nos pulmões e a calma saindo pelas narinas

Poder reparar o céu, e encantar-se pela milésima vez com o seu azul

Tirar os sapatos incômodos e sentir a terra sob os pés

Segurar a mão de quem se quer perto e não dizer nada, sentir apenas o calor

Sorri de olhos fechados, fazendo cara de bobo mesmo

Sentir paz.

Gisely Azevedo
Enviado por Gisely Azevedo em 11/05/2009
Código do texto: T1587262
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.