Muralhas

Muralhas de pedra, de ferro, de sombras,

tão inconscientes quanto a explosão da seiva vital,

täo tënues, efêmeras, utopicas, impotentes;

por elas invadem meus sonhos audaciosos,

decididos a rasgarem fendas na luz

e inundar teu coração de amor.

E mais que subitamente,

teu fogo resolvido me invade,

não importa que muralhas de pedra nos apartem.

Riscam veredas misteriosas,

as recordaçöes d'instintivos anseios

que sustentaram o nosso viver esperançado,

desde os primórdios da escada que escalamos juntos,

ungindo nossos pensamentos

e florindo nosso jardim de amor perfeito.

Estas muralhas se derretem tal neve ao sol doirado,

face à transcendência do amor que abate qualquer obstáculo,

criando pontes,ístmos, cipós,cajados,

anzois e ganchos perfumados,

buscando-te para um abraço eterno,

infinita e deslumbrantemente

LIBERTO!

Grenoble-Fr-19/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 19/05/2006
Código do texto: T158721