Me acuerdo (español)

Me acuerdo

de los tiempos

pasados.

No hay nada

ni nadie.

No tengo

las cuentas

de cuanto tiempo

ha pasado.

Me acuerdo,

sin embargo,

de lo que me fuera

triste.

Personas o

cosas o

momentos o

todo

que podría ser.

Me acuerdo

de las cosas que

han pasado

y otras tantas

que están por

llegar.

Me acuerdo

sin saber

si vivo o

si las pienso

vivir.

Me acuerdo

y no los tengo

por cierto

el aire y

las estrellas

donde pienso vivir.

Me acuerdo

y

no me conozco!

GitanoAndaluz
Enviado por GitanoAndaluz em 10/05/2009
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T1586842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.