Um dia com os Dias!

Este foi um dia especial!

Reencontros, muito o que contar!

O coração bate mais forte,

Cada olhar mais maduro,

Outros mais afoitos,

Alguns com histórias inusitadas...

Os anos passaram...

O amor solidificou sentimentos...

Que latentes, fortificam nosso viver!

Foram horas equivalentes a dias...

Horas de terna alegria, magia...

-O Encontro de 7 irmãoS que muito se amam, com nossa querida MÃE.

Fico a imaginar a cena!

A casa grande,

Que fica pequena.

E aquele coração!

Que não cabe em si,

De emoção!

Juntos;todos juntos...

Faz tanto tempo,

Quanto tempo?

Não importa isso, então,

É preciso aproveitar o tempo curto,

O momento,o encontro,

ansiosamente aguardado, a ocasião!

O próximo vai ser na casa de... quem?

Ao colega Eurípedes, obrigada pelo carinho e pela interação!

Estive lá,

menina sapeca, de olhos brilhantes,

abocanhei cada cena, engoli todos sorrisos,

realizei-me em seus encantos...7 irmãos...

na fonte da velha Mãe!

Esculpimos histórias,escalamos montanhas,

fomos palhaços,

somos 7! na alegria, na dor, na presença da vida MÃE!

Beijos minha irmã querida! Sou feliz por ter vocês em minha pequena vida! Amo muitooo vc(s)

Enviado por Carmem Lucia em 11/05/2009 18:58

Esta é a minha grande e adorada irmã!!!!!

Vânia Lúcia
Enviado por Vânia Lúcia em 10/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1586821