Olha só que foi que vi
no telhado essa gata ali
linda ,cinza,de colar
com chocalho ,toca  pelo ar
pula daqui e dali...
procurando algo, sei lá
peguei a máquina fotografei
ela fez pose
olhando para  mim
a reconheci
 sei o nome dela é a Estrelinha minha gata
só não sabia que ela vivia subindo pelos telhados
dei uma bronca :
Desce já daí !!
mal educada virou a cara para mim.
Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 10/05/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1586148
Classificação de conteúdo: seguro