aos trinta já não demora sorrir

aos trinta já sei que não perdi. porque cheguei antes mesmo dele atracar. lançar sobre mim a desventura de ser só. aos trinta apenas comecei levitar. quando já pisei demais no chão concreto das minhas paisagens. já não fazem mais infâncias como a minha. da mainha pondo o jardim nas cores da casa. passa o nono dia, mas não passa a saudade. isso porque não faz falta. não faz. só desfaz na vida a arquitetura do muro que pulei noutro dia. e aos trinta. agora aos trinta. já não demora sorrir.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 10/05/2009
Código do texto: T1586001