A PRESENÇA!!
SINTO A SUA PRESENÇA NO BOSQUE SILENCIOSO,NO MAR,NOS
TRIGAIS,NA NOITE ESCURA OU REPLETA DE ESTRELAS,NA
MULHER GRÁVIDA, NUM DIA DE CHUVA OU DE UM CÉU AZUL E
ENSOLARADO.NO AMOR QUANDO SEMEADO E COLHIDO. NAS
SEMENTES DE ALEGRIA E ESPERANÇA.
SINTO A SUA PRESENÇA NO AMOR SILENCIOSO!!...
A SUA PRESENÇA...