Ser Mãe
Ser Mãe
é perder noites pela febre insistente
é sofrer com o chorinho de dor do seu bem
e chorar emocionada com o versinho tão doce declamado na escola
é passar horas a fio olhando o relógio esperando a volta do seu amor
é ficar ao lado do telefone à espera daquela voz dizendo oi mãe!
é ao deitar orar pelos dias e noites do filho querido .
é relembrar os primeiros passos e quedas no álbum de retrato.
é sorrir ao ver na porta aquele a quem um dia chegou e trouxe a alegria da vida.
Violetta