Triste fim

Olhe pra os outros

Veja seus erros

Seus enganos

Julgue o próximo

Isso não lhe causará danos

Repare na vida alheia

Discuta,critique

Sua vida não tem graça

Faça intrigas

Semeie a desgraça

Fale alto

Zombe de quem está ao chão

E torça pra que quando precisar

Alguém lhe estenda a mão

Não se importe com a dor dos outros

Alguém se importa com você?

Você se importa com você?

Não,esqueça!

Não há com o que se preocupar!

Ninguém vai ouvir seu grito

Só você vai chorar

Viver sozinho

Morrer sozinho

Triste fim

Mas seu destino...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 09/05/2009
Código do texto: T1585349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.