CAMPOS DA PAZ MACHADO     

                    Sair do eixo... e ver o ciclone passar,
                    arrastando desejos, que inocentes,
                    brincavam de amar!                  
                    Errar de rota...e parar em terra árida
                    e sem nome...
                    Procurar a bússola... e incrédula,
                    constatar, que o norte se perdera
                    em meio à espaços, que o ar rarefeito,
                    cortara em cristais opacos...!

                    Achar ... em meio a penumbra
                    e árvores secas,
                    um caminho, no escuro ,
                    onde brilhassem luzes...
                    Sonho? Fantasia?
                    Onde me levaría o ilumnado caminho,
                    que tanto me atraia...me chamava?
                    Na verdade, agora e sempre
                    em quem  confiar?

                   Nesse momento...
                   quando o medo era imenso,
                   uma voz vinda do nada respondia:
                   Nos CAMPOS DA PAZ !
                   No MACHADO que te defende!
                   Na consciência tranquila...
                   Na chama eterna da verdade,
                   Na luz radiante da estrela guia
                   No amor ao próximo
                   Nos sonhos que concretizastes,
                   Nas realizações das
                   gerações passadas,
                   No dom de curar...
                   Nos teus descendentes...
                   Nos bilhões de células
                   com quem conversastes
                   No perdoar a quem te ofende,
                   Nos filhos que gerastes,
                   Na beleza de um sorriso
                   de quem nasce
                   Na mais única e poderosa
                   das verdades
                   NA VIDA!

      Maria Helena Campos da Paz Machado
                                                                                       Mariapaz - 9/05/2009
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 09/05/2009
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T1585336
Classificação de conteúdo: seguro