A Noite e o Dia

A Noite e o Dia

Maju Guerra

Meio-dia em ponto,

o sino bate,

o sol derrete tudo em volta,

o suor a escorrer,

os olhos ardem, não consigo ver.

Prefiro meia-noite em ponto,

o luar ilumina as trilhas,

a brisa sopra na imensidão,

enxergo melhor na escuridão.

A noite revela mais do que o dia.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.