DECLARAÇÃO

DECLARAÇÃO

Amor chegará o dia em que vou me aproximar de você,

Dar-lhe-ei um abraço bem apertado,

Daqueles bem encaixadinho....

Bem quentinho...

Com uma mão vou acariciando seus cabelos e

a outra roçando suas costas para cima e para baixo...

Então vou ma afastar vagarosamente

Olhando bem no fundo dos seus olhos

Segurando ternamente as suas mãos...

Vou por no rosto meu melhor sorriso e dizer:

_____Ah! Meu querido, como eu gosto de você!...

Wanderlice de Souza Carvalho

wanderlicedsouza
Enviado por wanderlicedsouza em 09/05/2009
Código do texto: T1584922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.