UM LUGAR CHAMADO HORIZONTE

ATRÁS DO HORIZONTE EXISTE UMA LUZ, UM ESPAÇO ONDE PODEMOS VIVER EM PAZ, SEM GUERRA, SEM VIOLÊNCIA, SEM DOR. SABENDO-SE QUE O AMOR E AS REALIZAÇÕES DOS SONHOS CRUZAM A LINHA DO HORIZONTE.

NÃO PODEMOS DEIXAR DE ACREDITAR QUE ALÉM DO HORIZONTE EXISTE ESSE LUGAR TRANQUILO, EM QUE AS PESSOAS PODEM SER ELAS MESMAS, SEM MENTIRAS OU FALSIDADE, PERDOANDO E RESPEITANDO UMAS AS OUTRAS, EM QUE A DIVERSIDADE, O PRECONCEITO E O ÓDIO DESAPARECEM.

AO CRUZAR ESSA LINHA PRESSENTIMOS TAMBÉM A PRESENÇA DE UMA NATUREZA VIRGEM E A INGENUIDADE TOMANDO CONTA DOS NOSSOS CORAÇÕES E DAS NOSSAS ALMAS, MOSTRANDO NITIDAMENTE O BRILHO INTENSO EM NOSSOS OLHOS, COMO OS RAIOS DO SOL.

ALÉM DO HORIZONTE HÁ UMA IMENSIDÃO ONDE AS TORMENTAS, A VIOLÊNCIA E AS TRIBULAÇÕES NÃO EXISTEM, PREVALECENDO A PAZ E O AMOR, COMO UMA COR QUE PINGA EM CADA CORAÇÃO, CAUSANDO O EFEITO DO BRILHO DAS ESTRELAS.

liramaciel
Enviado por liramaciel em 09/05/2009
Código do texto: T1584855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.