MÃES, DEUSAS?

Mãe, ser humano ímpar...

Mãe de Jesus

A privilegiada

Mãe ausente

Sempre presente

Mãe que já se foi

Apenas lembrada

Mãe presente

Sempre curtida

Sempre tocada

Mãe esposa

Eterna reconhecida

Mãe avó

Esta é replay

Já conhece o filme

Sempre na expectativa

Mãe por empréstimo

Não pode ser esquecida

Mãe abandonada

Grande injustiçada

Mães, não importam a natureza...

Devem ser celebradas

Que nesta data

Não fiquem anotadas

Apenas em lembranças

É a presença constante

Do maravilhoso divino...

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 09/05/2009
Código do texto: T1584659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.