Sentimentos resolvidos,
Palavras de amor jogadas
No ar...
 
Desejos que se vai saciar,
Nesse sentimento cedido,
Pela razão do amor absorvido.
 
O amor... a paixão estão refletida
Na alma, que se encanta com esse
Amor sucumbido pelo desejo .
 
Na taça do pecado vamos beber
O néctar do nosso amor...
 
Brindemos juntos o fogo dessa paixão
Contida em nossos corpos.
 
Selemos desejos caprichos de se amar
Sem fim, e sem pudor ....
 
Aninhamos nossos corpos saciados de amor,
Calados fiquemos por segundos ouvindo o
Bater de nossos corações...
 
Esperemos nossos corpos se recompor e nossa alma
Suplicar um novo desejo sem fim...
 
Somos dois amantes insaciáveis ....