sem nome. fome. vida.
Quando se ama é como se não amar quisesse
O que anima o coração do mar é continuar
Avançando sempre... Um desejo é mais que
Um gosto altivo... Se alcançar cedo o alvo-prêmio
Perde-se a gana da fome aquecida
Melhor é perseguir o vento, com a ilusão
De que será vencida... A morte é o fim da conquista
A vida é um círculo que roda, mas que nunca pára,
Para nós é apenas sombra adormecida.