Além do Além

Se tivesse asas

voaria até o centro da terra

e sentiria o aroma de flores

que alguém jamais sentiu.

Sentiria em meus pés

a terra que alguém jamais pisou,

tocaria as nuvens..

Tudo isso faria

com um simples motivo você!

Se a felicidade que estou sentindo

me desse o poder de voar

eu ja estaria em outro planeta.

Mais afinal esse sentimento é eterno

não tem fim, voarei além do além.

Fazia tudo o que pudesse fazer

voaria até você, te levaria a esse lugar,

beijaria teu rosto,

passava a mão em teus cabelos

sussurraria em teus ouvidos

e te diria..

EU TE AMO

Ronaldo
Enviado por Ronaldo em 08/05/2009
Código do texto: T1583401