Angústia

As lágrimas deslizam pela angústia do coração… ressoam no silêncio ao sucumbir no peito e a alma tropeça nos nós que as noites despertadas dão sem anunciarem ao(s) dia(s).

Perco-me no sentido das coisas.

Prendo palavras, amarro gestos, fecho portas e desejo descuidar-me da chave em algum lugar onde só possa voltar quando tudo regressar comigo. Desejo não pensar, mas os sentimentos não refletem deste modo. Desejo não sentir assim, mas o que sinto e sou não resulta unicamente de mim, mas de todos quantos me são parte. E quem me faz parte, o faz porque é especial, porque me cativa, (pre)ocupa… porque me faz sorrir e chorar.

... e as lágrimas resvalam pela angústia do coração.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 08/05/2009
Código do texto: T1582978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.