Desconhecido
São muitos os meus fantasmas... intensas as minhas vertigens... devastadores os meus dilemas... ferozes os meus sentimentos mais íntimos... só não são mortais os meus devaneios ao afirmar a mim mesma que seria capaz de sentir saudade de você sem nem ao menos te conhecer.
Doces são seus sabores.... inebriantes seus odores.... pecaminosos seus calores... desavergonhados seus pudores.... assim é você em mim.... meu vicio maior, melhor e mais doloroso... não te conheço, nunca te vi mas sei descrever com perfeição cada detalhe de seu ser.
Sinto tanta, tanta, tanta saudade de você meu desconhecido querer.