RMILAGE DA VIDA

RMILAGE DA VIDA

Não existe distancia entre Deus e você,

o que existe é a barreira que colocastes

entre você e Deus...

Para derrubar esta barreira, você precisa

de ter coragem, para aceitar a paz de Deus,

e viver em harmonia com seu interior,

para desfrutar o amor celestial...

Faça de sua vida, a comunhão com os

anjos, que estão ao seu redor, esperando

de você, a manifestação da fé, para abrirem

sua mente, e te guiarem no caminho da

misericórdia...

Deus não cria condições para te aceitar,

pois você é filho dele, então não crie mais

obstáculos e nem duvide da fé, pois você,

já é próprio milagre da vida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/05/2006
Código do texto: T158244