Impossível?

I

Quero evadir

No tempo e no espaço,

Invadir o vácuo de meus pensamentos.

Ser uma nau

Navegando nas tranqüilas

Águas de um mar em tempestade.

Concluir uma viagem de ida e volta

Num destino que não tem retorno.

Quero amar...

II

Quero fazer tudo,

Dominar o mundo que

Me domina.

Mandar em minha dona,

Perdoar meu inimigo,

Sofrer por quem eu amo

Amar a quem

Faço sofrer.

Quero sonhar...

III

Quero seu amor de diva,

Divagar assuntos sérios,

Arrumar nexo para o inexplicável

Ser feliz em meio a

Choros e rangeres de dentes

Quero ser dono de seu

Pensamento, qual dona

Do meu você é;

Mas o que eu mais quero é a

Resposta (a sua resposta)

Para minha pergunta:

- Quero eu o

Impossível?