Por menos que queiramos cruzamos diariamente nesse mundo estranho que é o virtual, nossos
olhares, desabafos, solidão que, pelo menos aqui
trocam a realidade pela ilusão muitas vezes inve -
rossímil da realidade.

E nesse mundo muito estranho do qual faço par-
te deixo muitas vezes que cuidem das feridas que 
a vida me faz e, toco também de certa forma em
muitas almas de pessoas que amam mas cujo
amor é incompleto na sua realização.



Talvez seja essa a pior parte nesse jogo. 
Encontrar a peça do puzzle que caiba no lugar   
exato tabuleiro e me dê o título de vencedora.

Como em todos os jogos existem as regras a
serem seguidas e cabe prestar atenção quando
jogar.
Estranho mundo esse.
Mas, com o tempo vou aprendendo as regras
básicas e, junto-me aos demais jogadores para
disputar a partida.

Aprendi que devo antes reciclar meus sonhos  e
perceber onde tenho deficiências para não repetir 
o mesmo erro da partida anterior.
Juntar as peças que já não me seduzem e não
repeti-las no próximo jogo.

Estranho mundo esse. E, todos os dias sento-me
defronte ao meu computador e busco amigos
que como eu sejam fascinados por esse jogo.

Estranho mundo, estranho mundo
ysabella
Enviado por ysabella em 08/05/2009
Reeditado em 08/05/2009
Código do texto: T1582322
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.