VISÃO NOTURNA

No meio da escuridão de uma noite evasiva, de uma fase

Depressiva da vida de um cidadão, que tem procurado em

Vão rememorar suas virtudes, através de atitudes que se

Perderam no tempo, devem servir como exemplo neste

Momento difícil, onde só tem precipício diante da sua

Vida, todas as coisas queridas, parecem muito sem sal...

É uma das condicionais de quem se encontra doente de

Certa forma carente, e muito debilitado porque se sente

Afetado por coisas inexistentes, ele sempre esta ausente

Nos momentos de alegria, cheio de melancolia só tem

Olhos para o abismo, até parece cinismo, mais é mesmo

Patológico onde o raciocínio lógico da vazão ao desalento...

É preciso ter talento para poder se safar, também tem que

Se apegar a uma religião, que cuide do coração e de alento

Ao espírito, pois não conheço a principio alguém que tenha

Saído de um estado deprimido, sem ter uma fé cristã todo

O esforço é em vão, sem religiosidade, pois nossa capacidade

Fica bem comprometida, sem esperanças na vida, dentro da

Escuridão.